新闻

这对“不伦”情侣再次携手出席柏林电影节,这业务能力真的可以!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月30日16:17

    分享到:

洪尚秀导演和演员金敏喜从2015年开始因电影结缘至今,已经交往了5年之久,再次证明了大师级面貌。

洪尚秀金敏喜
洪尚秀金敏喜

第70届柏林国际电影节方面正式邀请了洪尚秀导演的第24部长篇电影。这是继与主演金敏喜一起入围第67届柏林国际电影节后,时隔3年再次获得这一殊荣。

洪尚秀金敏喜
洪尚秀金敏喜

新长篇电影是以两个女人为主人公展开的故事,金敏姬是主演之一。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,洪尚秀和金敏喜将于下月24日左右一同前往德国柏林。

洪尚秀金敏喜
洪尚秀金敏喜

金敏喜凭借《独自在夜晚的海边》获得了第67届柏林电影节最佳女主角奖。时隔3年,她将再次踏上红地毯。

洪尚秀导演和金敏姬在2015年拍摄电影《这时对那时错》时结下了不解之缘,并一直维持着恋人关系。

洪尚秀金敏喜
洪尚秀金敏喜

洪教练与金敏喜成为恋人后,,一直要求妻子A某与其离婚,但一直没能得偿所愿。

去年6月,洪尚秀对A某提出了离婚诉讼,但被法院驳回。首尔家庭法院方面表示:"洪尚秀和A某的婚姻关系虽然破裂,但责任在于洪尚秀。原则上不允许有责配偶提出离婚。而A某至今也没有与洪尚秀离婚的意愿。

洪尚秀金敏喜
洪尚秀金敏喜

金敏喜在洪尚秀导演执导的《这时对那时错》之后,还出演了《江边旅馆》(2018年),《草叶集》(2018年),《之后》(2017年),《独自在夜晚的海边》(2017年),《克莱尔的相机》(2017年)等作品。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过