新闻

哥哥顾虑太多了!金希澈因公布恋情而对粉丝感到内疚,个人专辑也延迟发行!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月28日22:16

    分享到:

Super Junior成员金希澈吐露了自己与TWICE成员MOMO公开恋情后的心境。

金希澈
金希澈

28日公开的Naver V Live《宠物明星泰古》中,泰妍和金希澈进行了坦率的对话。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天,金希澈和泰妍一起,并对泰妍说:"因为和你在一起感觉很舒服,所以才会和你说这些,最近不是有很多关于我的猜测吗,有人说好像已经了3年多了,但说实话,那时候我们俩根本不认识,我对双方粉丝都感到非常抱歉,但是他们给了我很多鼓励与支持,这让我觉得我15年来活动的还算不错,今后会更加努力的。"

金希澈
金希澈

当天,金希澈在公开自己恋爱事实后,再次表达了对一直支持自己的粉丝们的歉意。他说:"我原以为这件事情发生后,不论是大众,还是我的粉丝都会非常伤心,但是他们却说'没关系,毕竟我们哥哥这么长时间以来都没发生什么事故,所以没关系,会一直支持哥哥的',对于此我觉得很愧疚。我能够获得人们喜爱的容量小很小,但这次事件发生后,让我感受到有很多人在给予着我,比我能接受的爱还要多的爱意,而让我接受这些,我也感到很抱歉。我当时就想,我可能不会做艺人。"

金希澈
金希澈

另外,金希澈被问到最近的烦恼时,他回答说:"曾准备过个人专辑",接着,他补充道:"歌曲也收到了,以前我刚出道的时候,因为我被称为花美男,所以说我是'花',粉丝们一直陪在我身边,所以就称为'花瓣',所以歌曲名称也是《花瓣》,虽然不是专门送给粉丝们的歌,但感觉也差不多,但最近经历了这件事后就放弃了发行个人专辑的想法。

金希澈
金希澈

听到这些,泰妍问到:"是怕被别人曲解吗"。希澈回答说:"是的,我干脆想杜绝一些可能产生误会的事情。我告诉公司,个人专辑以后再发,虽然有些遗憾,但似乎并不是错误的选择。38岁,虽然我现在不能发出我的声音,但我觉得以后可发行现在的声音也是个不错的选择。"

金希澈
金希澈

金希澈和MOMO继去年8月后,1月2日第二次传出恋爱传闻,并正式承认了恋爱事实。 双方表示:"两人平时是亲密的演艺圈前后辈关系,最近互相产生了好感",两人克服了13岁年龄差异和国界差异,成为了庚子年新年公开的第一对偶像情侣。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过