新闻

全炫茂女友李慧星晒新年运动日常,这是要比拟前女友韩惠珍的节奏?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月26日19:39

    分享到:

KBS播音员李慧星自从和全炫茂开始恋爱后,她的一举一动都备受瞩目,成为炙手可热的"大势"。

李慧星25日在自己的SNS中留言道:"增肥之路,硬拉,运动stagram,健身",并上传了视频。

李慧星
李慧星

视频中,李慧星正在做硬拉运动。值得注意的是,她身穿凸显身材的上衣和打底裤,展示了S型曲线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李慧星
李慧星

李慧星最近在节目中表示,自从2016年进入公司后,体重有所增加,但为了迎接新年,正在集中进行健身运动。

李慧星
李慧星

李慧星最近从去登山的照片等,她在日常中的一言一行,,在节目中的每句话都成为了人们的热议话题。这也证明了李慧星和全炫茂开始公开恋爱后,受到了大众的关注。

李慧星
李慧星

李慧星,全炫茂情侣通过KBS 2TV《Happy Together4》,KBS cool FM《激动的夜晚,我是李慧星》等结缘,发展成为恋人。

据经纪公司表示,在"主持人"这一共同职业中,一直保持着前后辈之间良好的关系,并产生了好感,最终发展成为了恋人。

李慧星
李慧星

全炫茂是主持多个节目,并活跃在演艺界的电视人,因此他的女友李慧星也备受关注,她的一切都成为了人们茶余饭后的谈资。

之前在KBS 2TV的综艺节目中,李慧星因为父母的压力太大,而说出了公开恋爱的苦衷,成为了热议话题,在《屋塔房的问题儿童们》中表示全炫茂的魅力是撒娇,以1200比1的比例被录取的原因就是自己没有化妆,李慧星的一言一行都备受关注。

对于李慧星的新年运动帖子,网友们纷纷表示:

"真能秀...根本比不过韩惠珍"

"大概是感觉比不过韩惠珍吧...因为大家都觉得韩惠珍很可惜,都觉得韩惠珍更好,所以才会在颁奖典礼还有节目中说,我更强一些...除了学历都比不过韩惠珍,别白费力气了"

"为什么要上传这种视频呢"

"没有魅力"等。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过