新闻

彩瑛因手机号码泄露,霸气发文抵制私生!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月26日16:08

    分享到:

组合TWICE成员彩瑛对手机号码泄露事件吐露称"已经忍无可忍了"。

彩瑛
彩瑛

26日,TWICE官方Instagram中写道:"一直以来都没发表过任何意见,只希望你能悄悄离开,一直都在等待,但现在我已经忍无可忍了。毫无意义的11个数字,在被那些丝毫不考虑他人感受的人,上传到网络的那一瞬间,我的手机被各种电话和短信所覆盖,我正在经历着没有必要的辛苦。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
彩瑛
彩瑛

这是TWICE成员彩瑛的呼吁书。彩瑛表示:"我不会轻易因这种问题而动摇,也不是因为按捺不住怒火才写下了这篇文章。我只是想告诉大家,这么做是错的,这是令人羞愧的行为。"

彩瑛
彩瑛

以下为TWICE彩瑛的官方立场全文:

一直以来都没发表过任何意见,只希望你能悄悄离开,一直都在等待,但现在我已经忍无可忍了。毫无意义的11个数字,在被那些丝毫不考虑他人感受的人,上传到网络的那一瞬间,我的手机被各种电话和短信所覆盖,我正在经历着没有必要的辛苦。不只是我一个人,我珍贵的成员们,以及我们公司的其他爱豆也遭遇着这样的问题。

彩瑛
彩瑛

把自己错误的行动,当作是对我的关心和爱意,希望这些人能想一想因为你给多少人带来了疲倦和不安,让多少人心累。

另外,请不要让那些用真正希望我们健康,给予我们正确的关心,支持和喜爱我们的粉丝们也被骂。

我不会轻易因这种问题而动摇,也不是因为按捺不住怒火才写下了这篇文章。我只是想告诉大家,这么做是错的,这是令人羞愧的行为。-彩瑛

对于彩瑛的发文,网友们纷纷表示:

"私生不是饭,因自己歪曲的想法,给艺人带来伤害的行为,这是犯罪"

"现在还是春节连休啊...彩瑛啊加油"

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过