新闻

这又是一波什么操作?CJ表示“会继续支持X1成员们的活动”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月22日15:49

    分享到:

组合X1解散后,X1的粉丝们进行了集体示威,随后CJ ENM方面也表明了立场。

X1
X1

CJ ENM方面于1月22日下午对媒体表示:"因为这次事件,通过各家所属公司的协商后,最终决定解散组合X1,我们对此感到非常遗憾,也感到了我们责任的重大。"

X1
X1

接着表示:"CJ ENM今后也会继续支持X1成员们的活动。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
X1
X1

代表着X1粉丝团的X1新组合支持联盟从今天上午11点开始,在首尔麻浦区CJ ENM本社前进行了约3个小时的示威,表示对CJ ENM的反抗。当天为进行示威聚集的1000多名粉丝们高呼:"请履行保障X1活动的承诺,负责受害者X1。"

X1
X1

通过去年播出的综艺节目Mnet《Produce X 101》组成的限定组合X1,因安俊英PD等制作团队的排名造假嫌疑被揭发而解散。以CJ ENM为首的成员们的所属公司代表,在6日的会面中商议确定解散X1。

X1
X1

解散之后,X1新组合支持联盟要求CJ ENM和各所属公司组成想要继续组合活动的X1成员组成的新组合,他们主张:"CJ ENM的《Produce X101》造假争议让无罪的成员在活动期间一直成为被指责的对象,并且要对单方面的解体进行补偿。"

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过