新闻

我站的CP终于再度合体!编剧不要再让我们意难平了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月22日18:55

    分享到:

《请回答1994》中的高雅拉将特别出演tvN《机智的医生生活》,娜静与七封要重逢啦!


据悉,高雅拉最近已经结束了《机智的医生生活》的特别出演拍摄。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  



预计今年上半年首播的tvN新剧《机智的医生生活》是由《请回答》系列申元浩导演和李佑汀编剧携手,集结曹政奭、田美都、柳演锡、郑敬淏和金大明等实力派演员,描述在医院中过着平凡而又特别的日子的人们的故事。



高雅拉曾于2013年播出的《请回答1994》中饰演成娜静,而主演《机智的医生生活》的柳演锡,则在《请回答1994》饰演七封。



看过剧的小伙伴都知道,娜静在剧中其实一直喜欢着垃圾哥,而最终也和垃圾哥终成眷属。



但一直单箭头暗恋着娜静的七封,其实没有和娜静有happy ending,让当年猜测恋情走向的小伙伴们纷纷表示“意难平”!



所以这次《机智的医生生活》凑齐了娜静和七封,再加上原班人马制作,让不少网友表示:这次是不是得给高雅拉和柳演锡安排一个loveline呢!



2013年播出的《请回答1994》当年创造了收视狂潮,作为有线台电视剧,收视率一度突破10%,验证了电视剧的火爆人气。



在《请回答》系列中,这是一部偏重讲爱情的故事,其主题也是围绕首尔新村寄宿家爸爸妈妈、娜静、和不是她亲哥哥的垃圾哥,以及寄宿在家庭里面的海太、三千浦、润真、七封和喜滋滋的爱情和成长的故事。



对于除了棒球什么都不懂的七封而言,娜静是20年来第一个走进他心里的女生,这个大大咧咧、友好热情,她的笑容总是会出现在脑海的女生,比棒球还要令他火热且疯狂。



1994年的首尔,那个内心悸动令人心动不已的夜晚,他永生难忘,因为比起棒球更让他激动且火热的人终于出现了。



虽然初恋好像并没有成功,那份暗恋到最后也没有实现,但对于七封来说是依旧闪闪发光的青春时代啊!



不得不说,《请回答》系列真的非常成功,让我们认识到了演技精湛的演员们,也让我们感受到了青春的那份炙热与感动。



期待当年的“意难平”过了多年,依旧能够给我们带来快乐和感动,期待两人再度同框!

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过