新闻

又一位因恶意留言而自杀的女星?网友纷纷呼吁不要再发生这样的悲剧了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月21日17:30

    分享到:

歌手兼演员U;Nee(李慧连)离开我们已有 13年之久。

U;Nee
U;Nee

2007年1月21日,U;Nee在26岁这一花季年龄时自杀身亡。据悉,死者生前因恶意留言而患上了忧郁症,因此也更加令人惋惜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

U;Nee在1996年曾出演KBS2电视剧《大人们不知道新新人类》,正式以童星的身份出道。此后,她频繁地出演电视剧和综艺节目而名声大噪,但她的名字正式被大众所熟知还是因为以歌手身份活动。

U;Nee
U;Nee

她在2003年以舞蹈歌手身份出道,凭借欢快的曲风和华丽的表演而备受瞩目。特别是出演了《姜虎东的天生缘分》,《山庄约会玫瑰的战争》等当时极具人气的综艺节目,展现了与众不同的综艺感。

在演艺界活跃的同时,U;Nee一直因恶意留言和过分的人身攻击而备受困扰。U;Nee也通过官咖表示自己因恶意留言所带来的痛苦。

U;Nee
U;Nee

最终,U;Nee在拍摄2007年第三张专辑《SoloFantasy》mv的前一天(1月21日)在家中结束了自己的生命,而她的第三张专辑也成为了遗作,也成为了引发社会关注恶意留言副作用的契机。

U;Nee去世后,其母亲在某节目中表示:"她性格内向,但为了不被别人发现,把伤口紧紧藏在心里。原本是心软的孩子,却装作坚强想要战胜一切,所以才会更加难受,她是个乖孩子,希望大家不要觉得她是坏人",并流下了眼泪。

U;Nee
U;Nee

网友在哀悼U;Nee逝世13周年的同时,也大声疾呼:不要再发生因为恶意留言而发生的悲剧了。

对于U;Nee的遗憾逝世,网友们纷纷表示:

“现在再看她的照片,明明那么漂亮,但当时却被说廉价,当时的人也太无知了,希望在那边能安息”

“U;Nee在一个节目里说过,自从当了明星才看到了许多之前自己从未见过的东西,大概就是这些告诉了她演艺界到底有多肮脏吧”

“就是被你们这样的人骂,现在还在这儿说是谁的错,你们这些人和当年的人有两样吗”等。纷纷对U;Nee的逝世表达了惋惜之情。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过