新闻

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

撰写 李加欣 | 2020年01月21日05:09

    分享到:

cjamm
Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片。

C JAMM日通过自己的Instagram上传了和一名女性的合照。照片中的C JAMM和女性并排躺着看着镜头,营造出一种甜蜜的氛围。

cjamm

两人充满爱意的样子引发了C JAMM的恋爱绯闻。但是,C JAMM在上传女性照片时,对辱骂和是否遭遇"黑客"的相关Love Instagram予以否认。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但此后,C JAMM不断上传抚摸女性头发的照片等,不断上传照片,延续了甜蜜的"Love Instagram"。

cjamm

特别是20日,他还写道"You need help and i need you(你需要帮助,但我需要你)",并上传了与女性的合照,确定两人正在热恋中。

看到照片的网友们纷纷留言称"是不是太甜蜜了","女朋友真漂亮"等。

cjamm

另外,去年8月C JAMM因涉嫌违反毒品管理相关法律(涉嫌吸食大麻),被判处有期徒刑1年零6个月,执行有期徒刑2年。同时,还被判保护观察及社会服务80小时,接受药物治疗40小时,追缴购毒金额1645万韩元。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过