新闻

看来金建模事件是板上钉钉的事实?金建模性丑闻受害人追加歌手A某

撰写 李加欣 | 2020年01月21日05:02

    分享到:

金建模
歌手A某揭露了因涉嫌强奸而被起诉的歌手金建模,并就第2次受害诉苦。

A某在19日通过自己的SNS表示:"金建模给我一件蝙蝠侠T恤,说'朋友之间连亲都不能亲吗','即使站在前面也不能亲,好像对待街道办事处职员一样'"。她上传了有关金建模过去的性骚扰的文章。

金建模

接着她说"我几次都想要扔掉那件蝙蝠侠t恤。昨天看到检方调查的报道后,我翻出了衣箱","虽然想尽一切努力,但是我没有证据。希望的至少是我周围的人不被消费,希望这个世界是需要受到处罚的事情一定会受到处罚的世界。" 

金建模

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后A某的文章成为话题,20日表示:"为了停止更多的RT,将推特账户改为非公开。"

同时,她还说:"今天早上见到了长期来看我的主治医生。他认为自我稳定是首要的。现在我只是会遵守计划中的所有个人日程,以及和一直关注我的音乐活动的人约定,努力做到有魄力","向支持我的人表示深深的感谢"。

A某说:"就是几天前读了金某(金建模)的警方调查报道,想起了我所经历的事情,所以写了这些。并不是因为演出和发售的原因。" 同时,她还要求停止第二次加害行为,并表示将对毫无根据的推测性回帖和恶意回帖采取强硬措施。 

金建模

另外,2016年在首尔江南一家娱乐酒店担任服务员的女性B某以"强迫淫乱行为以及强奸"为由起诉了金建模。对此,金建模主张"毫无根据",并于15日结束了约12个小时的警方调查。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过