新闻

太过分了!雪莉父亲争夺遗产 亲哥爆料:连墓地都没去过只关心遗产!

撰写 李加欣 | 2020年01月19日22:29

    分享到:
雪莉

已故雪莉(崔真理)的二哥通过自己的instagram告知了他和父亲正在发生矛盾。

18日下午,雪莉的亲哥哥在Instagram上写道:"我只想一个人带着因我妹妹而产生的悲伤走下去,怎么能让身为亲父的人向熟人分享遗产带来的问题,而不是妹妹的悲伤?"

雪莉

接着,他还说:"连妹妹的墓地都没有去过的人...虽然不想共享私人的东西,但言行不一的人却是朴济。如果是外人就像外人一样。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,还上传了截图。据推测,该文章是雪莉的亲生父亲写给熟人的文章。亲生父亲说"我有一个先去天堂的女儿在这片土地上留下的遗产","昨天,我和因为遗产继承问题而成为陌生人的孩子们的母亲通过电话发生了争吵。我恳切地祈祷着女儿留下的珍贵遗产能够回报社会。"

雪莉

他补充道"今天,我仍然在祈祷,希望你们能够记住拯救我,给予我恩惠和祝福的上帝,在听到圣灵给予我心灵的声音后,能够分享生命给予我"。

亲哥哥又发帖说:"我从没吐露过妹妹的私生活。我可以对自己的问题指手画脚。不想和任何人不同,用双重标准去对待。"

他说:"如果你们遇到我这种情况,又会有多贤明呢? 提起遗产引发的问题,向熟人推波助澜的首先是亲父。向那边诉苦吧。"

雪莉

雪莉的二哥也曾出演过2018年11月15日通过naver V app公开的《真理商店》。他在相关节目中表示:"虽然还没到在小区里让大家都熟知的程度,但我为自己的妹妹感到骄傲。"

另外,雪莉去年10月被发现死在家中。此前,雪莉从未公开谈及父母的关系等家庭事务。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过