新闻

在追了14年的粉丝婚礼上唱祝歌,宠粉级别也是慕了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月22日18:56

    分享到:

说到南韩第一宠粉的爱豆,第一个想到的肯定是人美心又善的宣美欧尼!


18日,有网友在网上发布视频,说宣美去了一个做了14年wonder girls粉丝的结婚典礼上唱祝歌!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


据说,新郎和新娘都是14年的wonder girls粉丝,两人在追行程的时候遇见并最后结婚了,并且祝歌唱的居然是《gashina》!



如果说gashina能引起这么大热议的话,是因为歌词!



虽然gashina是表达“是不是要抛下美丽的我”,但是姐姐真的很有sense呢哈哈哈哈哈!



不过婚礼上能有自家爱豆来唱祝歌,姐姐不营业光来吃个饭都是可以的啊啊啊啊!



随后宣美也在ins上亲自上传了祝福,这对新人真的是妥妥的人生赢家呢!



宣美应该是亲自参加粉丝婚礼的爱豆并且送上祝歌的第一人了吧!


说起宣美有多宠粉,真的是可以让人羡慕到变形的程度!



之前有一次,宣美在自己的新曲回归Showcase之后,送给了到场700名粉丝名牌Dior的逆应援!



礼物中有Dior口红和香水,当粉丝打开时都吓了一跳,怎么舍得用啊!这比Showcase门票价格都高了吧!



之前还有一次,宣美给即将成年的粉丝送上礼物和手写信,甚至礼物是本人亲自去到卖场刷自己卡购买的!



这样亲切又亲民的爱豆,别家饭怎么样都羡慕不来啊!



欧尼人美心善,对自己的粉丝又非常宠,关键还非常敬业!!



大家都知道,宣美身高有166公分,但是之前体重只有40公斤,腿是真的又长又细,但是她自己也坦言,太瘦了会影响健康。



所以这几年来,为了身体健康和体态,积极改变饮食、运动,成功从40公斤增至50公斤。



之前有一次,宣美在首尔中央大学庆典公演遇上大雨,为了可以和台下观众互动,她要求把舞台遮雨棚撤掉,淋着暴雨努力完成了《Siren》、《Gashina》、《LALALAY》的舞台!



敬业又暖心,rich & beauty,宣美2020年也要走花路哦!

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过