新闻

又一洗脑神曲诞生!爱豆纷纷挑战cover舞蹈,下一个接力的是谁?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月18日18:59

    分享到:

Block B出身的成员ZICO于13日发表了新歌《Any Song》,这首歌一发表便占据了各大音源榜单的1位,不知道大家有没有被这首歌洗脑呢!


这首歌是由ZICO亲自参与作词作曲的歌曲,曲调欢快歌词朗朗上口,中毒性真的非常强啊!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  



更有意思的是,由于目前ZICO已经成立了一家完全属于自己的个人音乐工作室,ZICO老板邀请了许多韩娱圈里的好友们进行Dance Cover,以这种独特的方式给这首歌进行宣传。



14日,李孝利欧尼就在自己的INS上传了舞蹈视频,并配文“I love this song 随便跳段舞”。



欧尼上传的视频真的超级接地气了!孝利欧尼目前一直在济州岛悠闲地生活着,她穿着家居服,随意但是却非常完美地消化了《Any Song》的副歌部分。



对此,ZICO还通过INS STORY对李孝利的舞蹈挑战表示感谢。



其实不仅仅是李孝利,前不久MAMAMOO的华莎和请夏也分别和ZICO合作拍摄了《Any Song》的舞蹈!



于是,instagram上流行起了#AnysongChallenge,众多歌手与素人纷纷挑战这首歌曲的舞蹈,ZICO也开心地在INS STORY分享了大家的cover。



ZICO的好友Crush还和被迫营业的爱犬“豆乳”演绎出了可爱睡衣版本!



不得不说,ZICO的宣传方式真的很有效,现在现在全世界的网友都在通过各大视频平台参与《Any Song》的舞蹈挑战!



《Any Song》的成绩也非常喜人!各大音乐榜单perfect all kill!



ZICO也通过INS对获得1位表示感谢!



可以说ZICO的人缘真的很好,各位演艺圈的朋友们帮他造势,并且利用互联网社交平台把这首歌推荐给大家。



再加上本身在音乐方面就有极强的天赋和实力,《Any Song》成为下一首洗脑神曲指日可待!



加上这次ZICO刚成立个人工作室,很多事情他都要亲力亲为,相信当中有多少心酸也只有自己知道吧。



不过通过这次《Any Song》挑战可以看出,ZICO老板不仅在音乐上很有才华,在商业宣传方面也很有头脑呢,相信未来成立个人工作室之后他会越来越好。



那就让我们一同期待下一位参加《Any Song》舞蹈挑战的艺人叭!


 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过