新闻

舞台上的霸气黑金女王,生活中的呆萌小女生,她创下了KPOP圈的新标准!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月17日16:42

    分享到:

恭喜华莎获得2019 K-POP AWARDS榜单中的年度最佳SOLO女艺人第三名。

妈妈木的黑金女王华莎2019年可谓成绩喜人,凭藉个人歌曲《TWIT》获得2019 SORIBada BEST K-MUSIC AWARDS“Social Artist奖”、第34届金唱片奖“最佳solo艺人奖”和第9届Goan Chart Music Awards“年度最佳歌手奖”!


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


为了感谢伴舞们,华莎特意给她们准备了丰厚的礼物,每人有十万韩元现金(600人民币)、名牌包、还有华莎亲笔写的手写信!



霸气又多金的“黑金女王”华莎私下里是一个非常暖心又可爱的大姐姐呀!



在舞台上,华莎是魅力爆发的女王,在舞台上独领风骚,是现在女团里独一无二的霸气女王!



卸下霸气的舞台妆,生活里的华莎却是个可爱的小女生,又萌又呆!



甚至在《我独自生活》里,展现了不拘小节(?)的宅女形象,收获了满满的好评!



可以看出,华莎在生活中就是一个极其率真的girl!



这么霸气的女孩,你完全看不出她是95年出生的!



她有着只属于华莎的气场。



也有着只属于华莎独一份的可爱。



出道到现在,她没有刻意的人设,不是标准化训练模式下的女团的样子。


据说在面试经纪公司时,审查官曾对她说:“你真的很有个性,歌唱得也好,但又胖又不漂亮。”



华莎并没有因此丧失信心,她甚至认为,“如果我不附和现存美的基准,我就要成为新的基准。”



因为华莎觉得适合自己的风格才是对的风格,所以坚持到底,不在乎别人的眼光。



华莎说过,“拒绝平庸的自己。这是我的信念!”



事实证明,华莎确实找到了只属于自己的风格,而且在当今女团中,她独树一帜,没有人可以模仿更无法超越她。



不仅声线独特,就连身材和外型和当今追求以瘦为美的女团风格有点不符,这让她在出道初期不停受到外界攻击。



不过,华莎始终保持自己的个性,不受这些外界声音的影响,直到现在被大众认可,成为韩国歌坛的“黑金女王”!



这样rich & beauty,又充满反转魅力的女人谁不爱呢!


 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过