新闻

她是歌唱界的仙子,“疯起来,连自己都打”原来是这样的!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月17日16:42

    分享到:

恭喜IU 在2019 K-POP AWARD年度投票中获得2019年度最佳SOLO女艺人第二位以及2019年度最佳信听艺人第二名!

李智恩在中学时期开始萌生想要做歌手的想法,开始尝试选秀,在前后经历了20次的选秀被LOEN娱乐选中,并在08年15岁的李智恩以IU的艺名出道!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在解释IU的意思中她解释道:“I”指其自己、“U”则指受众群,意为希望自己和观众永远在一起,也希望自己的歌声能使听歌的人产生共鸣。

在当时组合团体蜂拥出道的火热时期,15岁的李智恩硬是创出了属于自己的一片天地。

通过甜美极富感情的嗓音,为大家带来了一首又一首高质量的歌曲,最终走进了大众的事业。

现在的新专辑刚发行首周初动就达到了10w的销量

音源也是全专辑都进入Melon前十名,主打歌更是在第一名的位置基本没有移动过。

真的是名副其实的音源大雾!

音乐节目上也曾经出现“自己打自己”的名场面!

在音乐道路上获得成就的同时,IU在演艺道路上也是获得了大众的认可!

在《我的大叔》中她可以是生活在黑暗中疲惫不堪的李至安 。

也可以是《步步惊心:丽》中可爱俏皮的解树。

同时还是高傲美丽的《德鲁纳酒店》中的满月社长!

IU在用自己的多种角色诠释着作为演员的无限可能!

作为韩国艺人的IU,对中国的U爱娜们也是无限宠溺。

会尝试学各种中文歌给在演唱会上给粉丝们唱

真的是暖暖的U宝!

希望2020年我们的演员、歌手、爱豆IU能够越来越好,在自己的领域上给大家带来更大的惊喜!

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过