新闻

泫雅新造型竟引发国内外粉丝ins口水仗,难道这次百变女王也“翻车”了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月17日16:43

    分享到:

还记得之前韩艺瑟因为鼻环烟熏妆让不少网友直呼大跌眼镜,但是人家底子好,什么装扮都能hold住。

爱豆界当然也有一位有颜任性的百变女王——泫雅。


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


从很早以前开始,时尚界就刮起了一股“泫雅风”,不论是泫雅用过同款,还是泫雅的妆发造型,都会被人们争相模仿。



谁让人家有颜有身材呢,时而可以嘻哈酷炫,时而可以复古时尚,不管是什么样的衣服,在泫雅身上就是好看。



哪怕是多彩撞色。



还是彩色长袜。



霸气女友风,配上夹克外套看上去攻气十足。



甚至还有一段时间带火了羊毛卷发。



碎花裙穿在泫雅身上也能成为机场时尚。



但是就在今天凌晨,泫雅在INS上上传的新造型,却引发了争议。



照片中,泫雅为了拍摄杂志写真,打造了一头脏辫造型,看上去酷劲十足。



结果照片发布没多久就有许多国外粉丝留言批评泫雅,称这个发型是对黑人文化的不尊重,要求泫雅马上改掉发型。



泫雅的韩国粉丝看到国外粉丝围攻泫雅,纷纷在评论下方声援支持泫雅,与那些指责泫雅的国外粉丝撕了起来。



虽然泫雅随后又发布一段视频,说道:“各位,我现在要进入梦乡了,我尊重所有爱我的粉丝,别想得太复杂了,要互相理解知道吗?晚安!”



不过这段视频也未能熄灭双方的战火,估计泫雅本人看着粉丝间互相撕来撕去也是一脸懵逼。



其实除了泫雅以外,梳过脏辫的艺人不再少数,很多网友都不太理解为何脏辫就是对黑人种族歧视。



目前泫雅也还没对这件事情作出后续回应,只能说明星确实不好当,众口难调。



那么你怎么看呢?


 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过