新闻

没天理!她做错了什么要在生日前夕被这样恶意攻击?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月16日14:15

    分享到:

今天是BLACKPINK成员JENNIE的生日,本该是一个高高兴兴的日子,却发生了一些不愉快的事情。


昨晚,BLACKPINK在印尼出席品牌活动,并且进行了现场直播。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  



BLACKPINK这两年的发展越来越好了,推出的歌曲不仅上头洗脑,席卷各大音源榜单,不久前还被美国文化艺术界权威杂志《PAPER》评选为2019年在网络文化和社交媒体领域最有影响力的Kpop艺人。



然而昨天的直播中,JENNIE却遭到了恶意留言刷屏攻击,而品牌方未采取任何保护行动。



于是#Jennie 三星#也随之上了热搜......



据悉,印尼粉丝原本事前与主办方联系,想要为JENNIE举办生日活动,提前庆生。



但是品牌方一开始答应了下来,说无需粉丝准备活动,但实际上其并没有兑现所承诺的活动。



这一系列不公行为已引起粉丝强烈不满,纷纷将话题#JennieDeservesBetter#顶上去,现在已经到了世趋第一,还有不少粉丝摔碎已购买的产品表明立场。



当晚JENNIE在看到那些留言之后,很明显可以看到妹纸的表情都有点不对劲。



更何况自己的生日即将临近,任谁也不想在生日前夕被这样无故攻击吧。



不过好在ROSé非常的暖心,在念评论的时候特意在评论中读选“JENNIE I LOVE YOU”安慰JENNIE。



ROSé的举动也使现场的气氛稍有缓和,真的是人美心善了。



不论出于什么原因,写恶意留言刷屏都是极其不道德的行为,而品牌方未加以制止也是重大的工作失误。



希望下次有类似活动的时候主办方能长点心吧,别再让人小姑娘受伤了。



最后祝JENNIE生日快乐,忘掉那些不愉快吧!


 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过