新闻

防弹少年团柾国xAriana Grande认证照:并不是合成的!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月17日16:29

    分享到:

Ariana Grande表示她与防弹少年团柾国拍摄的合照并不是假的。

16日,一位网民对Ariana Grande说:“很多人说这张照片是合成的,请一定要回复说不是。”

对此,Ariana Grande表示:“这不是合成的”。@AlfredoFlores反问:“为什么要合成来感谢他来看我的秀呢”,证实了并不是伪造的照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

去年上传的这张照片是柾国访问Ariana Grande演唱会现场时的照片。

但是,一部分人主张:“是不是用photoshop合成的”,一度成为话题。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过