新闻

逆天颜值的他睁大双眼射箭 背后原因竟然是这个?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月17日16:35

    分享到:

2020年《偶像明星运动会》春节特辑,于去年12月中进行拍摄,即将在1月25、26日播出。

官方也陆续释出了这次偶运的花絮照。近日,男团SF9成员路云参加射箭比赛的现场照被公开,神奇的射箭方式马上就在网上引起讨论!

《偶像明星运动会》是韩国MBC电视台自2010年起举办的由偶像明星参与的运动会,每年分别在春节和中秋假期时举行。举办过的竞技项目包括田径、球类、体操甚至手游电竞等,让偶像有机会一展身手,在运动场向粉丝展现有别于舞台的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

去年凭藉话题热剧《意外发现的一天》而成为大势的路云,这次在偶运上也因为亮眼的表现而成为瞩目的焦点。

路云不只拥有逆天颜值与191公分身,运动神经也相当好,不但在足球项目中踢进关键分,在射箭项目时更命中红心,拿到10分的佳绩,不过就有粉丝发现,路云射箭的时候,竟然是睁着两眼射的!?

一般来说,射箭时为了瞄准红心,通常都要睁一只眼闭一只眼,向路云这样两眼全睁的情形非常少。

不过粉丝们也马上猜到原因,因为路云之前在上综艺节目《IDOL ROOM》时就有说到,自己学不会眨眼!他当时在节目上也曾努力尝试,挤眉弄眼的画面十分惨不忍睹...XD

路云的射箭照公开之后,粉丝们都觉得因为不会Wink所以睁着双眼射箭的路云实在太可爱,同时也表示很敬佩,就算这样竟然还能射中9分、10分,是神射手没错了!期待能赶快看到2020年《偶像明星运动会》春节的播出,一睹我们路云射箭的帅气英姿啦~

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过