新闻

韩国元祖男神集体人设崩塌?婚内出轨、周末约炮...连玄彬都无辜躺枪!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月15日12:29

    分享到:

这几天在韩国闹得沸沸扬扬的事情,除了CHEN突然公开婚讯,就是张东健和朱镇模的不雅聊天事件了。



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

事情的起因是这样的,演员张东健和朱镇模的手机疑似遭到黑客攻击,于是两人的聊天记录被曝光在网上,引发热议。



据说黑客原本是想用私密聊天记录来勒索敲诈钱财,不过也许是价钱没谈妥,最后这些内容还是公诸于世。



聊天中,朱镇模发了好几张性感嫩模的照片给张东健,还说自己宝刀未老,相约周六去找点乐子。



这种类似拉皮条的色情言论一经曝光,就在网上引起轩然大波,要知道这两位都已经结婚,在中韩两国都是男神级别的演员。



并且这样的聊天记录还有很多,据说两人还曾打完高尔夫球去约炮,这不就坐实了婚内出轨吗?



曾经塑造的男神形象可以说是崩得很彻底,而这件事情这几天还波及了男神玄彬。



有爆料称玄彬也参与了两人的不雅聊天,此前《爱的迫降》停播就是因为玄彬要处理这件事情。



14日下午,玄彬所属社VAST Ent通过官方SNS发表了官方立场全文。 表示为了保护本社所属演员的权益,正在收集各种虚假谣言和恶性传闻的相关资料。



由此否认了谣言,虽然玄彬与张东健、朱镇模两人私交不错,但是并不能证明玄彬也涉及此事。



并且《爱的迫降》的停播是因为韩国暴雪,没办法进行拍摄才不得不停播的。



虽然国内粉丝为玄彬愤愤不平,但是有不少韩网友似乎已经将其与不雅聊天事件挂钩。



至于事情真相究竟如何,还需要等待进一步调查,现在就妄下结论未免为时过早。



毕竟现在电视剧正在热播中,大家还是多多关注作品,理性吃瓜吧~



你说对么?


 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过