新闻

朴智敏实力抨击恶评者,恶评者就该乖乖闭嘴

撰写 李加欣 | 2020年01月14日23:11

    分享到:

朴智敏
歌手朴智敏向恶评者投下重击。她继去年公开恶评者的性骚扰信息,预告将采取法律措施后,此次又机智地给了恶评者一击。 

朴智敏12日在自己的instagram上写道:"不需要管自己是什么样的,我都爱你(Don't care what shape, just love the way u are)。" 

朴智敏

该文字和公开的照片中,朴智敏透过镜子中看到自己。朴智敏穿着短下衣,手里拿着画有身体部分的画。可能是想间接传达不要在意别人的视线,要爱自己的信息。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴智敏的帖子成为话题后,网民们重新审视了她去年公开的恶意留言。因为朴智敏去年在自己的Instagram Story中上传了恶评者性骚扰的信息。 

朴智敏

她公开的信息中包含着恶评者评论的"XX长大了很多"等无法启齿的性骚扰内容。朴智敏也反驳说"闭嘴疯了的X",但恶意留言者继续指责说"你才闭嘴XXX啊","就是XX好好长大了嘛"。 

朴智敏

对于冲击性的内容,朴智敏说:"给我回了几次了,你现在像朋友吗? 振作精神吧","如果比我年龄大的话,就真的没话说了,如果比我小的话,就认为他就是个没长大的孩子。因为要面对他,所以很辛苦。所以滚开!" 

同时,朴智敏还暗示将采取法律措施。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过