新闻

EXO第一任有妇男竟是他,不仅要结婚而且还要当爸了

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:11

    分享到:

chen
组合EXO成员CHEN即将结婚。

13日所属公司SM Entertainment表示:"CHEN遇到了珍贵的姻缘,所以CHEN准备要结婚了。 新娘是非艺人,婚礼只有双方家人参加,计划非常虔诚。"

根据家人的意愿,婚礼及结婚相关事项将以非公开的形式进行。经纪公司表示:"今后,CHEN将一如既往地以认真活动的面貌报答大家。希望大家多多祝福。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CHEN在官方粉丝俱乐部社区"Lysn"上发表了亲笔信,亲自向粉丝透露自己即将结婚和生孩子的消息。 

chen

CHEN说,"我有一个女朋友,我想陪伴她一辈子。虽然因为这样的决心而担心和苦恼会发生什么样的情况,但是为了一起工作的成员和公司,特别是为我自豪的粉丝们不因突如其来的消息而感到惊讶,所以想早点和公司联系"。

接着,他还传达了女友怀孕的消息,说"在那期间,我得到了很多的祝福",并说"因为有不能和公司以及成员们商议计划的部分,所以我也感到很慌张,但是这祝福让我更加有力量了。在考虑何时,如何告诉大家的同时,我觉得不能再耽误时间了,所以我小心翼翼地鼓起了勇气告诉大家。"

chen

他还说:"非常感谢听到这个消息后真心祝贺我的成员们,也深深感谢对不足的我给予过分宠爱的粉丝们。永远不会忘记感谢的心情,会一如既往地在自己岗位上尽自己最大的努力,报答大家送来的爱",表达了对成员们和粉丝们的感激之情。

CHEN在2012年以EXO成员身份出道,以"K-POP皇帝"的身份在全世界范围内聚集人气。值得一提的是,CHEN在队中作为主唱深受观众喜爱。与EXO成员伯贤和XIUMIN一起作为小分队EXO-CHENBAX成员进行活动,展现了魅力音色。去年即出道7年后发行了首张个人专辑。 

CHEN将成为EXO成员中的1号有妇之夫。对于突然的结婚消息,粉丝们纷纷表示祝贺和祝福。 

chen

接下来是SM Entertainment的立场全文。

大家好,这里是SM Entertainment。

CHEN遇到了珍贵的姻缘,所以准备要结婚了。 

新娘是非艺人,婚礼只有双方家人参加,计划非常虔诚。 

根据家人的意愿,有关婚礼及结婚的所有事项都是非公开进行的,敬请各位粉丝和记者谅解。

今后,CHEN将一如既往地以努力活动的面貌报答大家。 

拜托请大家多多祝福CHEN。

谢谢。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过