新闻

具荷拉遗作《Hello》MV公开,姜智英感性缅怀具荷拉

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:17

    分享到:

具荷拉
组合KARA出身的演员姜智英想念已故的具荷拉。

13日,姜智英在Instagram Story上留言"我爱你,我想你姐姐",并上传了具荷拉的遗作《Hello》MV中的场面。

姜智英

12日,具荷拉的《Hello》MV公开。这是一首由具荷拉亲自参加作词并演唱感谢粉丝的抒情歌曲,以具荷拉喜欢的东京夜景为背景拍摄的。

姜智英具荷拉

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

已故的具荷拉2008年以组合KARA出道,活跃于韩国和日本。去年11月24日,年仅28岁的她自杀去世。当时,姜智英、朴奎利、韩胜妍和许英智等KARA成员在悲痛中守在灵堂。 

姜智英

姜智英去年11月29日在instagram上留言说:"就像姐姐一直对我说我爱你一样,我以后也会说我爱你。我会努力生活。非常抱歉,非常感谢,爱你。"

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过