新闻

气氛一度十分尴尬且静默,张东健高素荣夫妇竟还有心情度假

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:20

    分享到:

高素荣张东健
演员朱镇模(本名朴镇泰)和疑似张东健的人物的短信内容被泄露而引发风波,期间传出张东健和高素荣去美国夏威夷旅行的目击故事。

13日SBS funE引用张东健和高素荣夫妇身边人的话报道称"夫妇去夏威夷旅游了"。

据报道,夫妇俩为了和家人一起度假兼充电,上周初前往夏威夷,在当地享受旅游和高尔夫的乐趣。回来的日期不得而知。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

某网民还在网络社区登载了张东健和高素荣夫妇的目击故事。网民写道:"7日在飞往夏威夷的飞机上看到了(张东健和高素荣)夫妇","看到明星夫妇坐在经济舱里感到很神奇"。

张东健

"和两个孩子在一起的夫妻两人各自坐了两个座位,在入境审查时也看到过,觉得夫妻俩没话说,气氛也十分尴尬。" 两人于2010年5月结婚,现在膝下有儿子和女儿。

此前,因朱镇模手机被黑事件,他与某人的短信被泄露。他们以与多名女性的私人见面为主题进行了对话,还交换了女性的照片。

被推测一起进行趣味活动的两位人物是朱镇模和张东健。网民们认为,帖子里有朱镇模的自拍照、护照和驾驶证等照片,因而且我没时间推测是朱镇模。

张东健朱镇模

由于短信内容不断传播,朱镇模的妻子闵慧娟关闭了个人社会关系网服务(SNS)。其中,高素荣也曾通过SNS与粉丝进行沟通,但最近关闭留言板,正在暂停上传。

朱镇模

另外,朱镇模方面表示"制作的相关视频上传或散布这些内容的所有行为都是法律处罚的对象","所以目前无差别分发的相关内容,无线论通过何种途径,只要通过栽培布及加工后进行传播,本公司都将"。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过