新闻

这道歉方式也是够惨烈且实诚的了,奔驰小哥既如此道歉赢回人心

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:22

    分享到:
奔驰小哥

当被60万订阅者取消关注时,奔驰小哥脑袋顶地板向观众道歉。

本月12日,奔驰小哥在自己的YouTube频道上以"你好"为题写道:"我不会再做让您伤心或失望的事情。再次非常抱歉。对不起!"

视频中,身穿白色衬衫和黑色裤子的奔驰小哥显得十分消瘦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
奔驰小哥

节目播出期间,奔驰小哥一直说不出话来,"我首先要在事情发生后向大家道歉,现在上传一些借口和辩解的视频,我感到很抱歉。"

他还说:"这是我第一次在生活中遇到这么大的事情,所以很害怕。关上聊天窗口的原因是害怕挨骂。"

奔驰小哥

接着,一位观众说"脑袋顶地板道歉",他站起来拍了拍头,说"如果那样能解气的话,我会这样做的",然后他站起来将头定在地板上以此来谢罪。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过