新闻

胜利终究还是胜利了,法院第二次驳回对胜利拘捕令

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:23

    分享到:

胜利
法院驳回了对BigBang前成员胜利(本名李昇炫)的拘捕令。

首尔中央地方法院负责签发拘捕令的部长审判员宋京浩在13日确认胜利的拘留必要性后,于韩国时间晚上9点40分左右做出了驳回拘捕令的决定。 

胜利

宋部长法官解释驳回理由说:"综合嫌疑人对犯罪嫌疑的作用,调查进行过程和证据收集程度,嫌疑人对调查的态度,很难认定拘留理由和必要性及一定程度的可信性。"

胜利
胜利

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 ​​​据悉,首尔中央地检刑事3部于8日,以性买卖中介及远征赌博等共计7项嫌疑对胜利提出了拘捕令的下发请求。最后经确认,于13日晚驳回了对胜利的拘捕令。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过