新闻

乘个地铁也能传出绯闻 防弹少年团成员泰亨表示枯了 这届网友脑洞太大跟不上

撰写 李加欣 | 2020年01月12日22:34

    分享到:

v
国际明星防弹少年团V(本名金泰亨)的首尔地铁出行近况前一天通过其SNS账户公开了,让全世界的人心动不已。有人提出他和女演员A某有"地铁约会"的恋爱嫌疑,对此议论纷纷,其根据是A某乘坐地铁的照片。

对此,网民们表示"很般配",承认了恋爱传闻,但也有人表示反对,认为"只是黑粉们制作的假新闻"。 

v

对此,在地铁上亲自目击到V乘坐地铁的目击证人C某在与某报的电话通话中解释说"V旁边没有其他乘客",否认了恋爱传闻。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

C某在12日下午接受某报的电话采访时这样解释当时的情况,"泰亨(V的本名)在登机时戴着帽子,坐在地铁凳子上后摘掉了帽子。"

对于"有没有同行的人"的提问,她回答道:"记得没有同行的人。虽然我不清楚是否有帮忙拍照的人,但A某显然不是拍照的那个人。"

v

C某表示"A某和V分别在不同场所和时间乘坐了地铁","A某乘坐的路线是2号线,我目击泰亨的地方是9号线。A某10日在Instagram上传了照片,我是昨天(11日)乘坐地铁亲自目睹了V的","时间和地点都不同。只是希望尚未得到确认的臆测性恋爱传闻不再扩散。" 

v

另外,V所属的防弹少年团将于下月21日发行第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过