新闻

泄露超脑容量的私生活内容,朱镇模遭黑客攻击形象大跌

撰写 李加欣 | 2020年01月12日22:31

    分享到:

朱镇模
演员朱镇模手机遭到黑客攻击,kakaotalk内包含私生活相关内容也被泄露,陷入了困境。这甚至殃及朱镇模的妻子,最终删除了SNS。
朱镇模张东健

10日下午,朱镇模的经纪公司华谊兄弟经纪公司韩国表示“对于有关事项(遭遇黑客造成Kakaotalk信息流出),本公司将包括传播的一系列状况,将委托调查机关进行调查,并将采取强硬的法律措施。因此,希望大家不要进行类似的传播的行为。因此,无论通过何种途径,在裁剪及加工后散布目前无差别分发的相关内容时,本公司将通过法务法人采取强有力的法律措施并追究责任。" 

朱镇模

此前的7日,朱镇模的经纪公司称"朱镇模的个人手机被黑客攻击了",并说"朱镇模因是艺人而受到私生活被侵害,以及收到要向媒体公开个人资料的恶意威胁"。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此后,在各种网络社区、SNS和手机聊天工具应用程序等上出现了"朱镇模与某艺人过去交流的信息"的Kakaotalk截图。 

相关对话中包含着可能引起争议的内容。特别值得一提的是,里面还有可能发生二次伤害的照片。 

朱镇模

随着他的kakaotalk信息被泄露,一石激起千层浪,争议变得更加严重,朱镇模的妻子也不得不考虑网民的视线。她因为持续的争议最终关闭了SNS。 

kakaotalk截图在网上迅速传播,朱镇模的形象受损将不可避免。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过