新闻

作为公众人物请树立正确榜样,韩秀敏就虚假夸大广告道歉

撰写 李加欣 | 2020年01月11日01:08

    分享到:

韩秀敏
笑星朴明秀的妻子兼医生韩秀敏就社交媒体虚假和夸大广告事件表示道歉。 

韩秀敏本月9日通过自己的instagram表示:"最近从食品药品处收到了将南瓜App体验团后期用于产品销售宣传和标注原材料成分的功效以及效果等的纠正邀请。" 接着她反复道歉说"我将我的主观意见大胆地传达给消费者,让大家产生误会,我将郑重表示道歉,以及深刻反省","今后不会再发生如此轻率的事情,我会更加慎重地行动"。 

韩秀敏
韩秀敏

当天,食品药品安全处表示,这是对减肥和排毒等有效果的产品,并揭发了利用假体验机等进行虚假以及夸大广告行为的8家流通专门销售公司,以及15名Influencer。揭发目录中包括有名的YouTube和Influencer,其中还有韩秀敏的名字。食品药品安全处指出,"对于检举的Influencer等,主要利用体验机方式上传产品摄取前后对比照片,或者通过修正强调虚假的苗条身材等广告内容来迷惑消费者","计划对欺骗消费者的不当广告行为进行持续监控,对故意违反法律的企业采取行政处分和检举措施等强力制裁。"

韩秀敏

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过