新闻

宋茜韩网生图slay全场,小露腹肌微笑迷人,韩媒彩虹屁都要止不住了

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:12

    分享到:

昨日,宋茜久违前往韩国参加公开活动,备受韩媒关注。

上一次宋茜赴韩还是因为雪莉的突然离开,当时并不是公开出席活动,因此整个行程都十分低调,记者们也只是记录下了她在机场入镜的样子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而这次,宋茜作为JIMMY CHUOO的亚太代言人出席品牌方活动,可以说是久违在韩国有公开行程。

因此从机场开始,宋茜就受到了韩国记者和粉丝们的热烈欢迎。

下了飞机的宋茜看上去精神不错,带着粉丝毛绒绒的渔夫帽,配上粉色的休闲裤还有粉色系运动鞋,尽显青春活力,一点都看不出是三十三岁的人。

面对韩媒的镜头,宋茜也很有礼貌地点头致意。并且当天因为粉丝接送机扑空产生了一些误会,宋茜还亲自发微博解释,可见她对粉丝的重视。

在正式出席活动时,宋茜身穿黑色短针织上衣搭配橘色高腰阔腿裤,加上一顶黑色贝雷帽,复古摩登的穿搭完美衬托出了宋茜的身材比例。

隐约间还可以看到宋茜的腹肌,阔腿裤使宋茜的大长腿更加修长,完美消化了时尚干练的都市女性形象。

韩国记者在看到宋茜时还用韩语跟她打招呼,说好久不见,宋茜也久违用韩语回复记者,语音语调还是一如当初的软萌,前后形成反差。

韩媒自然也不吝啬对宋茜的夸赞,“不变的美貌”,“初恋微笑”,“依旧光芒四射”等等,彩虹屁是一个又接一个。

因为本身底子就好,宋茜当天完美扛住了韩媒刁钻的镜头,怎么拍都好看。

工作室公开的精修图就更不用说了,简直是行走的穿搭模板。

当天一同出席活动的还有林允儿和智秀,三人的穿搭各有千秋。

作为在韩出道艺人回国发展最成功的艺人,宋茜这几年一直在努力工作,影视音乐多栖发展,时尚界也经常可以看到她的身影。

宋茜与SM公司合约也在去年到期,双方也宣布将以合作伙伴的关系走下去,可见宋茜真的十分优秀。

也期待2020年宋茜的事业能有进一步的发展,带来更多的好作品!

你期待吗?

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过