新闻

本以为结束的安宰贤具惠善争议,突然又诈尸博关注

撰写 李加欣 | 2020年01月09日21:50

    分享到:

安宰贤具惠善
安宰贤上传看似针对具惠善的帖子,具惠善则上传了看似回答的SNS帖子,吸引了人们的视线。 

安宰贤7日在自己的instagram上上传了贾斯汀比伯的《Love yourself》歌词截图,并上传了照片。

《Love yourself》的歌词中有"我妈妈待人和善,但是你却不那么喜欢","你那么喜欢你,你就爱上你自己吧"等内容,从这一点来看,有分析称这是针对具惠善的。 

贾斯汀比伯

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后帖子引起了关注后,安宰贤删除了这个帖子。

但是,具惠善8日在自己的instagram上留言说:"我是喜欢博得别人的关注。请爱我吧",并上传了照片,使安宰贤的帖子再次成为热门话题。 

具惠善

安宰贤和具惠善通过2015年播出的KBS 2TV《Blood》发展为恋人,第二年结为夫妇。之后一起出演tvN《新婚日记》等,被称为演艺界新一代可爱夫妇。 

但是去年8月具惠善在自己的instagram中写道"丈夫(安宰贤)因倦怠期而变心,希望离婚","我不同意。我想要守护家庭",就此两人的矛盾浮出水面。 

安宰贤具惠善

之后具惠善爆料称"安宰贤在酒醉状态下和女人们联系","与现在共同出演电视剧中的女演员有绯闻"等,安宰贤否认"有外遇传闻",表示结婚后接受精神治疗。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过