新闻

团魂满满的13位少女,As you wish梦想如同跨年夜歌曲一样逆袭!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月09日13:16

    分享到:

恭喜宇宙少女在2019 K-POP AWARDS年度榜单中获得全球最具影响力的女子组合第1位。

宇宙少女于19年11月发行了全新EP《As You Wish》回归歌坛,这首歌在2020年跨年夜的音源榜上成绩直升,《As You Wish》成为了歌迷们最喜欢听的2020年第一首歌曲并逆行音源榜单!

对于这次歌曲的逆行,成员们都表示非常感动,多荣还通过官方Fan cafe表示“眼泪止不住,真的感觉收到了最好的新年礼物,2020年的愿望一定会实现”

努力就一定有奇迹,宇宙少女凭借自己的努力逆袭音源榜单,梦想终于成真的少女们了解一下!

宇宙少女(WJSN)是Starship Entertainment与乐华娱乐于2016年2月25日推出的女子演唱组合,由金炫廷(雪娥)、吴宣仪、金知妍(苞娜)、秋昭贞(EXY)、朴秀彬、李露朵、南多愿、孙周延(恩熙)、程潇、孟美岐、李真淑(夏天)、任多荣、俞延静13名成员组成,其中包含3名中国成员和10名韩国成员。

宇宙少女作为四代女团,13人颜值和实力都在线,虽然现在3名中国成员程潇、孟美岐、吴宣仪在国内发展暂时没有兼顾韩国的活动,但是剩下的成员真的非常努力的在营业中,宇少在韩国的知名度不断提升。

也因为通过这三位中国成员的努力,让不少中国粉丝认识了宇宙少女,努力也会有回报,宇宙少女现在在中国和韩国都有着超高的人气。

这次回归的主打曲《As You Wish》,不仅保留了“宇宙”的概念,延续了宇少中二“魔法”少女曲风,还进化出了一种高级感,加上成员们的帅气舞台效果,的确是非常成功的一次回归!

但其实在这首hit song的背后,是少女们拼劲全力用汗水和泪水的冲刺。

强度超高的舞蹈一直让团员们体力受到考验,甚至演出一结束就累瘫在舞台上。

成员多荣坦言:“每次跳完脸色都很苍白,喘不过气来。”

延静更形容:“像是嘴里都会闻到血腥味的程度。”

而EXY也表示:“如果不以强烈形象出现的话,粉丝会失望,因为之前的舞台都很强烈,大家也很期待。”

之前还有一次,他们全员光脚上台,无数次滑倒,还是坚持完成了表演。

为了不让粉丝失望,少女们都尽力达到大家的期待,但是光鲜亮丽的背后也有无穷心酸,越是出彩就越要付出常人难以想象的努力。

有一个词一直和宇宙少女紧密连在一起,那就是“团魂”。

他们一同度过了默默无闻的练习生时期,互相扶持,挨过迷茫疲惫的时光,用努力和梦想去支撑彼此,约定好一起努力,终于实现了拿一位的愿望。

也正是因为一起经历过血汗泪,所以取得成功后回忆一路走来的点滴,少女们都越发感慨彼此,也感谢粉丝无私的陪伴。

也正因为有互相之间的鼓励和团魂,不管多累多苦,他们都会一起喊出:“宇宙少女,撒浪嘿呦!”

10+3=13,13-1=0

承载着整个宇宙梦想的少女们啊,只要勇敢地往前走,在春暖花开的季节,梦想就一定能实现,我们也一定能再次重逢相遇。

2020年,祝愿大家都可以“ as you wish” 如你所愿,梦想成真!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过