新闻

宋仲基宋慧乔有望复合?想不到这次又是一枚戒指让媒体炸开了锅!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:48

    分享到:

宋仲基因为不再与老东家续约上了一次热搜,而这次又轮到宋慧乔了。



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过这一次她不是一个人上的热搜。


日前,宋慧乔为时尚杂志《W Korea》拍摄了一组海报,久违地戴上了戒指。



部分国内媒体在看到宋慧乔戴上戒指的图片后,便写下了宋仲基与宋慧乔和好的报道。



韩媒在看到中国媒体的报道后,该消息也相继在韩网传开。不过韩国媒体大部分对这一谣言表示否定态度。



虽然仅仅因为一枚戒指就说两人疑似复合多少有些荒谬,可是要知道当初宋宋的离婚说就是从一枚戒指开始的。



也有韩国网友认为当初宋宋离婚就是中国媒体先看出端倪,这次也没法全盘否认。



不过在消息曝出之后,宋仲基宋慧乔身边好友就向媒体透露说,两人绝对不可能再复合。



自宋宋离婚之后,两人都忙于各自的事业,回归自己的日常生活,突如其来的“复合谣言”让人多少有点摸不着头脑。



其实谣言背后也是有着让人能够理解的小插曲的,当初宋仲基宋慧乔因为《太阳的后裔》吸粉无数,而后假戏真做结为夫妻可以说让一大群CP粉开心了好久。



因此尽管两人现在已经离婚,却难免还有粉丝念念不忘当初两人在一起时的美好。



再加上两人离婚后一举一动都备受媒体关注,自然是一有什么风吹草动,就会让媒体大做文章。



所以不论是宋慧乔有了新恋情,亦或是两人真的要复合,希望媒体在有了确切的证据之后再出报道,别白白伤了粉丝们的心。



即使从此可能形同陌路,宋仲基宋慧乔仍然在为了自己的事业努力奋斗,定然不希望大家过度关注自己的私生活。



适当给明星一点空间不也挺好的吗?你说呢?


 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过