新闻

相差20岁前后辈CP被爆已经分手?这段曾轰动一时的恋情最终黯然收场

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日18:05

    分享到:

当年一部《学校2015》让我们重新认识了金所炫的多样演技,同样也注意到了跟她演对手戏的“姜素英”。

“姜素英”在当年可以说是腹黑女二的代表,校园霸凌逼死同学却毫不悔改,小编当时看剧的时候都忍不住跟着喊一句:姜素英,高脚!(滚开)

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而现实中饰演“姜素英”的演员赵秀香其实并没有剧中那么盛气凌人,剧中塑造的角色让人恨得牙痒痒其实也从侧面证明了她的演技。

据说,当时她因为“姜素英”这个角色存在感太强,默默承受了许多恶评,还曾经接受过金所炫的开导。

赵秀香于1991年出生于首尔市,除了《学校2015》,她还出演过电影《放学后的屋顶》、《无女之世》、《让我痛哭吧》、电视剧《举重妖精金福珠》等作品。

并且赵秀香曾于2014年凭借电影《野花》中“秀香”一角获得“2014年第19届釜山国际电影节年度演员奖”的荣誉。

今年还通过饰演电视剧《绿豆传》中的寡妇展现自己的存在感。

虽然人们对她的印象可能还停留在《学校2015》时期,今年她的个人绯闻也受到了网友们的关注。

今年3月,赵秀香被韩媒曝出正在与比自己大了20岁的演员朴赫权热恋中,并且两人已经交往两年。

两人当初并没有直接承认恋情,但是也没有予以否认,因此网友之间也心照不宣,默认了他们在一起。

赵秀香和朴赫权又被曝出不久前已经分手,恢复到了前后辈的关系。对此,双方仍然沉默不语,不发表任何立场。

这段恋情之所以备受关注,无疑是因为两人克服了20岁的年龄差,并且朴赫权作为赵秀香的大前辈,在韩国的知名度也高于女方。

虽然双方对这段恋情都采取了避而不谈的态度,仍无法阻止网友的热议。

有的网友认为反正都是成年人了,相差20岁又如何,有的网友则觉得两人本来就不配。

那么你怎么看这段恋情呢?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过