新闻

爱情剧女王又被质疑整容,小露事业线妆容大变,公司无话可说?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:08

    分享到:

说起浪漫爱情剧女王,黄正音欧尼一定要拥有姓名。

从《穿透屋顶的high kick》到《Kill Me Heal Me》,黄正音总能用自然搞笑的演技吸引观众的视线,也成为了收视率的保证。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在和朴叙俊合作的电视剧《她很漂亮》中不惜牺牲形象,顶着一头爆炸头丑化自己。

就是这样怀着满腔热情去演戏,让黄正音的演技备受好评,并于2015获得了MBC演技大赏迷你剧部门最优秀女演技奖。

2016年黄正音宣布与职业高尔夫球手李荣敦结婚,展开了人生的新篇章。

女神嫁人后也给自己放松了一段时间,作品不如之前那样高产了。并且婚后主演的电视剧《好运罗曼史》和《勋男正音》在收视率上的成绩都不太亮眼。

而今年黄正音确认搭档陆星材主演爱情魔幻治愈剧《双甲路边摊》,饰演双室小吃摊的老板娘,预计将再次展开魅力十足的搞笑演技。

在得知欧尼要出演新剧后,粉丝们自然也是期待万分的。不过就在本月25日,黄正音在ins上发的几张照片却引发了争议。

照片中黄正音正在庆祝自己的生日,身穿黑色低胸连衣裙小露事业线,面对着蛋糕笑得十分开心灿烂。

不过不知道是不是因为欧尼当天的妆容比较浓,这组照片引发了网友热议,大家纷纷怀疑黄正音是不是整容了。

26日,黄正音再次更新ins,上传了一张与演员金勇健的合照,再次受到了网友们发来的整容质疑。

对此黄正音的经纪公司方面表示无话可说:“不需要对此作特别的解释,不会有另外的正式立场。”

其实黄正音自出道以来,整容质疑就一直没有断过,这次再次被人们说整容,是真是假也只有本人自己知道了。

那么你觉得她整容了吗?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过