新闻

这位女爱豆不简单,闷头干大事?这位“隐姓埋名”的爱豆被发掘出来了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:07

    分享到:

最近获悉AOA徐酉奈以作曲人“E.NA”活动,也参与过TWICE、ITZY的专辑!

上月26日据报道,所属社FNC方面表示“确认无误,确实为同一人。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

作曲人“E.NA”与AOA徐酉奈是同一人,对此FNC表示酉奈确实在以“E.NA”的名字活动。

据悉,因为在韩国音乐著作权协会登录的酉奈的信托人码与E.NA的相同,而这里名字不同也只能用一个号码,故在网络社区上引发两人究竟是不是同一人的好奇。

同时,酉奈以该号码在著作权协会保有着5首作品,其中亲自参与作词作曲的有2首。

她表示:“想要人们没有先入之见的听我参与的歌,所以用了艺名。”

上月tvN播放的电视剧《阳光先生》的OST,酉奈也参与共同作词作曲。 
本月10日终演的tvN电视剧《抓住幽灵》的ost,酉奈也参与创作。

另外,ITZY《DALLA DALLA》-TWICE《Heart Shaker》等许多女团热门曲Killing Part中都有酉奈的声音,以Back Vocal参与了进去。

徐酉奈一边以AOA  主唱的身份活动,同时对作词作曲很有兴趣,并去主动学习,逐渐充实自己,变得强大。

谈到对组词作曲关心的契机时,酉奈说到“唱歌的时候非常幸福,自然而然的对创作歌曲很感兴趣。和为AOA作曲的Athena老师结下缘分,然后一起进行了创作”。

不少粉丝都表示徐酉奈的制作厉害!

新闻发布后上了Melon热搜第一 !

闷头干大事的三姐!

粉丝也是道出了自己的心声!

果然是歌谣界的“忍者”,默默干大事哈哈哈!

AOA天使团可谓是许多人的记忆!

虽然这些年队员渐渐离去,但是最近AOA以五人团的形式开启了回归之旅!

在女团回归大战《Queendom》中表示回归的心情,同时展现了仍然属于天使团的实力!
时隔两个月,这次AOA正式以5人体回归啦!

AOA带来《Come See Me》的舞台也超级精彩! 经过长长的空白期,AOA的回归也是有生之年系列!追随喜欢的事,努力并坚持,总会迎来美好结果。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过