新闻

澄清性丑闻后,他再次勇夺大赏,最惦记的还是她们!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月09日14:21

    分享到:

由SBS12月28日晚间举办的《2019SBS演艺大赏》中,韩国国民MC刘在石再次获得2019年度大赏,这也是他时隔4年之后再度夺下此奖项。

再获殊荣的刘在石感慨不已,称自己一个人得奖觉得感谢但又抱歉。因为《Running Man》从2010年开播至今已经9年了,再到明年就是10周年了,他坦言想要和RM成员们一起获得这个奖。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除了感谢团队、家人和粉丝,也提及曾以嘉宾身份参与节目的具荷拉和雪莉,他说最惦记的嘉宾还是曾出演过该节目,却在今年去了天堂的具荷拉和雪莉。

刘在石表示,“希望她们能在天堂舒心地做她们想做的一切,真心感谢”。

作为前辈的刘在石,字里行间满是对两位喜爱的后辈在大好年华逝去的遗憾以及对她们的怀念。

崔雪莉和具荷拉都是《Running Man》的老熟人了,在节目刚起步阶段,两人就一直受邀出演节目,与节目MC刘在石等人的关系也很好,《Running Man》家族也把他们当作自己的亲妹妹一样。

日前还有媒体拍到《Running Man》制作组去祭拜了具荷拉的骨灰堂,并且在她的灵位前留下了具荷拉的姓名牌以及队服,让粉丝看了既感动又伤心。

其实,刘在石的国民度很高,韩国的观众都称呼他为“刘上帝”,可见他在观众心中地位之高。

作为演艺圈的大前辈,刘大神正直善良、关爱后辈,备受好评,但最近一段时间刘在石却是争议不断,其一贯的正面形象也一度遭受外界质疑。

前几天,继金建模之后韩国网络节目《横竖研究所》又曝出艺人性丑闻,爆料称艺人是《无限挑战》的出演者,加上平时有正直的生活形象,因此符合这两项条件的刘在石就被怀疑为该爆料中暗指的艺人。

刘在石之后在以“新人歌手刘三丝”的身份所开的综艺节目发布会上,直接对此事发表了立场。

“因为我上了热搜,周围人也联系我,问我是不是那个人物,所以感到很惊慌。我当然不是,但为了不引起不必要的误会,借此机会告诉大家,希望不会出现无辜的受害者”。

对于负面传闻,刘在石直截了当予以否认,随后《横竖研究所》也否认了刘在石性丑闻,观众其实都相信大神为人的啦!

关于刘在石的“美谈”,韩网之前就有许多和刘在石见过面的观众上传的文章,大赞刘在石的为人!

之前参加过《无限挑战》“哥狂饭特辑”的普通人嘉宾对朋友讲的关于刘在石为人的故事,并且大部分是没有摄像机的时候发生的事,被上传到网上引起了热议。

“摄像机关掉以后进行团体移动之前,其他成员都只和自己队伍问候以后就坐到座位上去了,刘在石则是和所有参与者一位一位地打招呼,最后又回到自己的队伍打招呼。他是成员中最晚坐到自己位置上的人。”

“亲自帮提着参与者的行李一起坐车移动,并且对要求签名和拍照的市民100%微笑着接受了拍照的提议”

“当时运动会环节开场加上采访普通人出演者,几乎用了2小时。所有人都筋疲力尽了,开场一结束刘在石和经纪人一起用袋子提着500ml的瓶装水,亲自分发给普通人出演者。其实开场时说最多话的最辛苦的是刘在石本人啊!”

“录制结束后其他成员全都换回了原来自己衣服离开了录制场地。但是刘在石就一直穿着录制时的队服,一直到普通人参与者和成员们全都离开的时候还守在现场。”

观众们这么高的评价,绝对不是节目里装装样子就做得到的!

大家都相信刘在石的人品,也无条件支持他出演的任何一个节目。

作为韩国的艺能界传说,2020年刘在石和《Running Man》还会给我们带来多少欢笑呢,让我们拭目以待!

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过