新闻

D社今年价格谈妥了?网友被放鸽子后,干脆自己来爆料!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:58

    分享到:

每年的1月1日,D社都会曝光韩流圈顶级爱豆或演员的恋爱。

相信很多小伙伴和小编一样,跨年狂欢到凌晨第二天早上还定了9点的闹钟等着吃瓜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

大家都是抱着“只要不是我家”的心态,开开心心地等着吃瓜。

果然一大早,D社就上了韩网的热搜,看来隔壁南韩吃瓜群众也已经摩拳擦掌在线吃瓜了。

但2020年第一天,大家都没等到D社爆料,反之D社的主页只有各种新年测试。

9点没等到,那就等12点吧,希望还总是要有的啊!

12点还没等来消息,大家开始猜测,是不是今年这价格谈妥了被压下去了...

新年第一天加班等着发D社恋爱新闻的其他网站记者也真的生气了,喂!!!你没有就直接说没有不行嘛!!!!

于是,1日下午,韩国的SNS上出现了疑似APINK郑恩地和X1韩胜宇的两人被拍到的照片,虽然戴了口罩遮住了脸,但还是能辨认出是韩胜宇和郑恩地。

上传了该照片的网友表示,韩胜宇和郑恩地两人于12月13日下午6点在河南市的star field进行了约会,并且还说,1月1日都要过了D社还没爆恋爱料,他感到很郁闷了所以索性自己爆料了。

但随后两人所属社表示,“照片中的两人确实是韩胜宇和郑恩地,但恋爱说并不是事实,现在网上传播的内容都是毫无事实根据的,两人只是同公司的前后辈关系,希望大家不要再无端猜测。”

本来以为自家房子塌了的粉丝真的有被吓到,但幸好这只是个假瓜。

吃瓜真的不分国界,没等到D社爆料的泰国网友也直接开始编料了。

只不过,这就是自家cp党的狂欢罢了...

D社今年真让人失望啦!后面几天能不能营业一下呢?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过