新闻

权志龙疑似与小8岁日本女星一起跨年,这是要恋情曝光的节奏吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:15

    分享到:

权志龙自退伍以来,虽然还没有正式开始工作回归,但日常生活的一举一动都备受人们关注。

昨天,权志龙就和绯闻女友小松菜奈一起再次承包了微博热搜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

5日,小松菜奈在SNS上晒出一张海边风景照,并写道“HAPPY NEW YEAR 2020,各位,今年也请多多指教”。

随后6日凌晨,权志龙也晒出在海边的背影照,并写道“新年快乐”,于是不少粉丝猜想两人是不是在一起跨年。

权志龙和小松菜奈传出绯闻已经不是一天两天了,可能很多人还不知道小松菜奈是谁。

小松菜奈非常年轻,于1996年2月16日出生于日本东京,而权志龙出生于1988年,与小松菜奈相差了8岁。

2008年,小松菜奈以模特身份出道,之后转战影视圈,先后出演了影视作品《肥皂泡》、《渴望》、《近距离恋爱》、《造梦女孩》、《溺水小刀》等作品,清纯感十足加上独特的五官让她在日本收获了不少人气。

而她与权志龙第一次结缘是在2016年3月,当时两人一起合拍杂志图,摆出了各种各样的情侣POSE。

之后两人于5月份疑似约会被拍,9月又传出恋情绯闻,不过双方均未对此作出回应。

如今又传出两人在一起跨年,疑似公开恋情的操作让人气巨星权志龙的粉丝们大呼心碎。

不过也有粉丝比较佛系,觉得明星也有七情六欲,权志龙出道也很久了谈恋爱什么的很正常。

但是昨晚事情又有了反转,有网友称,网上一张疑似权志龙和小松菜奈合照的ins图是粉丝P的图。

小松菜奈的官方ins账号上只有跟权志龙背景相似的海边图。至于这到底是巧合还是真的在一起跨年,只有明星本人知道了。

话说比起权志龙的绯闻,粉丝们可能更想看到权志龙早点正式回归,带来更多令人上头的音乐作品。

所以这个瓜大家就姑且看过且过,不必太较真,毕竟权志龙年纪也不小了。

看隔壁昌珉和希澈都开始谈恋爱了,也许偶像在合适的年纪也应该去找寻属于自己的幸福了。

你说呢?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过