新闻

活久见!RM前成员Gary带儿子一起上《超人回来了》,亲自解释下车理由!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:11

    分享到:

大家最近还在看《Running man》吗?在2016年节目固定成员Gary下车后,有不少粉丝表示无法接受没有狗哥的RM。

不过随着时间流逝,如今姜Gary已经离开节目多年,期间突然公开结婚消息并喜获一子,并且《RM》也在之后迎来了新成员。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然时不时可以看到狗哥在微博上晒照,分享一些生活趣事,不过在节目中确实已经很久没有狗哥的身影了。

从他上传的一些照片可以看出,现在的狗哥已经成为了一名超级奶爸,生活重心都围绕儿子展开。

然而就在昨天,韩国媒体爆料狗哥将于下月出演大热亲自综艺节目《超人回来了》!!

节目中,Gary将和儿子一起出演,分享生活中发生的一点趣事,并公开中断活动的理由和决心出演节目的契机。

要知道这可是Gary时隔三年正式出演节目,还是跟儿子一起,堪称活久见系列!

网友们听到这个消息都沸腾了,震惊连连。更有人神吐槽说狗哥都上《超回》了,金钟国却还在参加《熊孩子》哈哈哈哈。

可见当年狗哥突然退出《RM》是多么得让人遗憾,虽然现在节目偶尔也会提到他,却不知道什么时候才有可能看到7012合体。

也许通过这次回归综艺,大家可以看到一个全新的姜Gary,澄清当初的一些误会。

并且人们一直都对狗哥的神秘妻子十分好奇,甚至有人说她是中国人,说不定在《超人回来中》,Gary的妻子将会首次露面。

那么你对狗哥这次突然回归怎么看?

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过