新闻

果然无尽的绝望后总会迎来光明,粉丝伤心中迎来的X1小分队Project组合

撰写 李加欣 | 2020年01月08日22:25

    分享到:

x1
据悉,在X1组合宣布解散的情况下,部分所属公司正在考虑组成小分队。

X1解散消息公布后,部分X1粉丝发表声明称"敦促成立由X1成员组成的新组合"。 

粉丝们表示:"依然有很多粉丝希望维持组合并重新开始活动。对此,支持对活动重启持肯定意见的经纪公司。今后如果以希望持续进行组合活动的成员们组成的全新组合出道,将给予全力支持和支援。"

x1

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据演艺圈相关人士透露,X1现有成员中希望参加组合活动的成员聚在一起进行暂时的小分队活动,组建Project组合等,正在积极讨论中。 过去Mnet《PRODUCE 101第二季》播出后,组合JBJ似乎已经成立并展开活动,X1部分成员聚集的Project组合可能会出现。 

一位相关人士对newsen表示:"粉丝们也对突然决定解散感到惊慌和惋惜。几个经纪公司正在积极考虑让希望重新活动的成员一起活动。" 

x1

X1在出道专辑中首次创下50万张以上的销售量,形成了庞大的粉丝群。解散后,粉丝要求组建一支全新的组合,海外粉丝支持的呼声很高,看来Project组合很可能成为现实。 

x1

另外,通过Mnet《Produce X101》出道的Produce组合X1在成立之后因节目排名造假争议而备受折磨。虽然发行了出道专辑,并取得了很高的专辑销量和良好的音源成绩,获得了很高的人气,但是被造假争议绊住了手脚。最终制作组和部分企划公司相关人士被审判,X1的活动被无限期停止。CJ ENM表示要支援X1的活动,表现出了对组合活动强烈的意志,但是与X1前成员所属公司没能全部达成协议,最近决定解散。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过