新闻

施暴男演员A某揭晓?什么施暴就是打了个酱油走了

撰写 李加欣 | 2020年01月08日22:27

    分享到:

东夏
演员东夏(本名金炯圭)方面就施暴争议表明了立场。 

本月7日,首尔瑞草警察署对5日上午涉嫌在瑞草区某俱乐部施暴的A某进行了不拘留立案。据警方透露,A某涉嫌在俱乐部与其他同行者发生了肢体冲突。A某是20多岁的男演员,让很多人对此感到更加好奇。 

东夏

对此,A某被传是东夏的经纪公司表示:"东夏5日凌晨在瑞草区的一家俱乐部参加了朋友的生日派对。在举行生日派对的途中,周围的醉汉突然推搡东夏,发生了争执。随后,推搡东夏的醉汉试图向东夏的脸上挥拳,意识到危险的东夏立即逃离现场。 留在现场的东夏的朋友在劝阻醉汉时最终遭到了暴力对待。" 

东夏

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,东夏的知情人立即拨打112报警,知情人和醉汉与赶到现场的巡警一起前往派出所。经纪公司方面表示"逃离现场的东夏接到熟人的通知后,担心事后会出现与事实不符的话题,所以立即作为证人到达派出所,东夏在施暴当时并没有在现场,所以没有事先写陈述书,也没有直接出面"。仅仅因为是艺人就无故地被提到为施暴者,感到非常冤枉和遗憾。" 

东夏

东夏出生于1992年,2009年通过KBS2《那个傻瓜》出道。之后通过出演《金科长》而广为人知,随后他也出演了SBS《奇怪的搭档》、《铤而走险》以及电影《美丽的遗产》等。2018年以现役入伍,本月1日退伍。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过