新闻

年末吃到年初的瓜,金建模方面还停留在这抵抗

撰写 李加欣 | 2020年01月08日22:29

    分享到:

金建模
为歌手金建模辩护的法务法人高恩锡律师就名誉损害和性暴力调查回答了问题。

高恩锡律师8日在OSEN上表示:"对暴露遭到暴行的人以损害名誉为由提起诉讼。"

A某去年12月通过YouTube频道横竖研究所表示,2007年1月自己在首尔江南的一家娱乐酒店担任经纪人时,被金建模数次打伤。 

金建模

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前,金建模不仅遭受了名誉损害,还遭到了性暴力的起诉。高律师回答道:"警方还在进行调查,我现在对于这部分还不太清楚,所以没有要说什么的。"

金建模

去年12月9日,B某以遭到金建模强奸为由起诉金建模。对此,金建模表示没有事实根据,并以诬告罪反诉了B某。

去年同月14日,B某在江南警察署律师在场下接受了8个小时的调查。在接受调查时,她陈述了当时的情况和受害内容,并诉苦说不安,要求警方保护自己的人身安全,警方接受了这一请求。

金建模

金建模因为这次性侵犯嫌疑退了SBS《我家的熊孩子》,并全面取消了原定于明年2月的出道25周年纪念全国巡回演唱会日程。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过