新闻

泫雅的锁骨耳钉时尚果然不一样,光看着就让人深感“痛”受

撰写 李加欣 | 2020年01月07日21:43

    分享到:
泫雅

对于泫雅破格的锁骨耳钉,人们反应不一。

泫雅7日在个人SNS上公开了让人意外的照片,吸引了人们的眼球。

就是照片上泫雅公开了在锁骨上打耳钉的样子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

照片中泫雅穿着清纯的白色衬衫,锁骨上扎着耳钉,清纯和破格两种风格都淋漓尽致地展现出来。

泫雅

但是看到照片的网民们的反应却截然不同。 

大部分人表示"感觉会很疼","已经到了感觉我自己都锁骨都疼的程度","不担心会感染吗","担心孩子跟着做"等。相反,也有人表示"尊重本人的个性","时尚的一种表现","很般配"等称赞了泫雅的挑战。

泫雅

特别是,打钉的部分还残留着红色,可见打钉过程并不容易。泫雅挑战的锁骨耳钉比一般的耳钉更痛苦,出更多的血。

本月5日,演员韩艺瑟作为颁奖嘉宾出席了在首尔九老区高尺巨蛋举行的《第34届金唱片奖》唱片颁奖典礼,以破格的造型让所有人都大吃一惊。

泫雅

另外,泫雅去年11月以单曲《FLOWER SHOWER》进行活动。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过