新闻

著名歌手音源第一引“火”上身,愤怒跳脚别样方式表清白

撰写 李加欣 | 2020年01月07日21:41

    分享到:

changmo
歌手CHANGMO对有关音源囤积的部分疑惑感到愤怒。

7日,CHANGMO在自己的instagram上留言说:"我想说一下。我以为拿第一会得到大家的祝贺。但是得到的却是被误会了。感谢无数粉丝对我的支持,让我别太在意","但是听粉丝们的话后,即使想要不去想它的,但心情还是很糟糕的。知道是什么意思吧? 虽然堂堂正正地获得了第1位,但却这样受到误会,既然受到这样的误会,现在就想继续前进,请不要听《METEOR》。" 他还补充了“不要听《METEOR》”。

changmochangmo

此前,有网友在Hiphop社区发帖表示自己的想法称,“曾想过CHANGMO是不是有囤积音源的可能性”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

如此一来,当自己被提及涉及音源囤积事件时,CHANGMO对此非常愤怒。

changmo

另一方面,最近SBS《想知道真相》中关于音源囤积的争议之后,音源囤积争议持续不断。 

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过