新闻

为什么是防弹少年团?因为他们值得...!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月07日19:02

    分享到:
恭喜防弹少年团在2019 K-POP AWARDS年度榜单中获得全球最具影响力的男子组合,歌曲《Boy with Luv》获得全球年度KPOP歌曲。

同时,在2019年年末总结的K-POP歌曲打歌一位奖杯数中,防弹少年团的《Boy with Luv》成为2019年度斩获奖杯最多的神曲!

1

在推特上统计的"2019年保持Melon 1位时间最长的爱豆歌曲"中,《Boy With Luv》以641小时的成绩荣登榜首!
2
不得不说一句,音源成绩这么强的男团,防弹少年团和《Boy With Luv》了解一下?
3
防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、闵玧其、金硕珍、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。
4

防弹这7个大男孩用他们的音乐席卷世界,让全世界不同地区的人们都为他们欢呼和尖叫,席卷出一阵只属于防弹的风暴。

5

努力是奇迹的另一个名字 ,没有谁的成功是一蹴而就的,防弹少年团亦是如此。

6
2013年6月13日,防弹少年团以《No More Dream》为出道单曲正式出道。
7
2013年8月20日,发行首张正规专辑《Dark&Wild》。

8
2015年4月至2016年5月发行《花样年华》系列专辑。
9
2016年10月10日发行正规二辑《Wings》。
10
2017年2月13日发行《Wings》外传《You Never Walk Alone》。

11
2017年9月至2018年8月发行《Love Yourself》系列专辑。
12
2019月4月11日发行《Map Of The Soul:Persona》。

13
尤其是这张专辑的主打歌《Boy With Luv (feat. Halsey)》与2014年2月发表的《Boy In Luv》遥相呼应。

14
如果说《Boy In Luv》是他们年少时期稚气未脱的爱,那么《Boy With Luv》是长大后的防弹们对当时《Boy in Luv》的回应,展现了他们这些年的成长,更重要的是传达出了要我们去了解和感受细微日常和幸福,从微小事物中收获喜悦并为之守护,便是真正的爱和力量:"对你的关心和爱,微小质朴之爱的愉悦"。
15
并且,《Boy With Luv》的MV创下了3项吉尼斯纪录!

16Guinness World Records方面表示:"在美国创作歌手Halsey参与Featuring的《Boy With Luv》MV公开后,24小时内点击量达7460万次"、"防弹少年团创造了'24小时内观看次数最多的YouTube视频'、'24小时内观看次数最多的YouTube音乐视频(MV)'、'K-POP组合24小时内观看次数最多的YouTube音乐视频(MV)'等3个吉尼斯世界纪录"。
17
这几年来,防弹通过国际音乐奖平台,向全世界展现了只属于防弹的音乐魅力,BBMA、AMA、Grammy都缺少不了防弹的身影。
18
2017 BBMA 公告牌音乐奖
19
2017 AMA 全美音乐奖
20
2018 BBMA 公告牌音乐奖

21
2019 61st Grammy 格莱美奖
22
那些数不完的荣誉:"时代周刊封面;格莱美提名;联合国大会。文化勋章;结Answer G榜销量破两百万,Gaon第一个专辑两百万销量认证;转Tear 结Answer 专辑在Henteo破百万;iTunes单曲最高97国家在榜,75国家一位;Billboard Hot100进入Top10;两度夺得billboard Album200冠军;UK专辑榜Top10;单曲榜进入Top40;AMA BBMAs最佳社交奖获得,十六支油管破亿MV。"
23
时代周刊称他们为:NEXT GENERATION LEADERS

24
"五年血汗泪,少年终成王"

25
从2013年6月12日在首尔乙支art hall的举行出道showcase的青涩男孩。
26
到多年后在纽约联合国总部进行流利的6分钟半英文演说的世界音乐人。

27
防弹向我们讲述了他们的追梦历程,并鼓励大家:"I want to hear your voice... No matter who you are, where you're from, your skin colour, gender identity: speak yourself."
28
LOVE YOURSELF LOVE MYSELF'

29
因为他们是王者,是最好的防弹少年团。

30
 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过