新闻

IZ*ONE终于逃过一劫!1月携首张正规专辑正式回归!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月06日22:30

    分享到:

组合IZ*ONE在各所属公司的协商下,最终决定最快将于1月重新开始活动。 

据韩媒6日的采访结果,IZ*ONE将于1月恢复活动。

izone
IZ*ONE

IZ*ONE在《Produce101》系列导演安俊英PD承认造假练习生排名后,中断了活动。去年11月发行了首张正规专辑《Bloomiz》,本打算以此进行回归,但在回归之前中断了所有活动,进入了休息阶段。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
izone
izone
izone
izone

休息了约两个月的izone最近决定重新开始活动,于2018年10月出道,经过1年多的活动,获得了众多粉丝的喜爱,距离2021年合约到期,没剩下多少时间,因此内部讨论决定继续活动较为稳妥。

至此,IZ*ONE将在1月发行之前推迟的首张正规专辑《Bloomiz》,并展开活动。虽然具体的活动计划还未确定,但预计最快在1月内便能看到IZ*ONE的首张正规专辑《Bloomiz》。

izone
izone

CJ ENM也表示:"对于重启IZ*ONE活动一事,正在积极讨论中"。

组合IZ*ONE是2018年由Mnet《Produce48》节目组成的女子组合,成员包括C位张元英、宫胁咲良、曺柔理、崔叡娜、安宥真、矢吹奈子、权恩妃、姜惠元、金彩元、金珉周、李彩燕。

对于IZ*ONE的再次回归,网友们纷纷表示:

"为IZ*ONE的再次回归而应援"

""希望不要再有受害者了"

"会一直支持你们的"等。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过