新闻

韩艺瑟自信登场夺人眼球,果然敢于挑战的人总能让人尊敬

撰写 李加欣 | 2020年01月06日21:39

    分享到:
韩艺瑟

演员韩艺瑟破格登场,吸引了人们的眼球。

5日下午,首尔市九老区高尺巨蛋体育场中举行了《第34届金唱片奖 with TikTok》唱片单元颁奖仪式。

当天,韩艺瑟作为TikTok金唱片人气奖颁奖嘉宾登场。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩艺瑟身穿华丽的露肩礼服,戴着独特的美瞳和鼻环亮相,吸引了人们的眼球。 

韩艺瑟
韩艺瑟

以破格的形象登场的韩艺瑟表示:"挑战新事物是最难的事情,也是最不容易的事情。展现新概念的艺术家们太帅了。为那美妙的挑战加油!" 

韩艺瑟

另外,金唱片奖从1986年第一届开始,持续了34年。通过JTBC、JTBC2和JTBC4进行现场直播,也可以通过Naver V Live观看。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过