新闻

入伍前也要坦坦荡荡,朴经申请延期入伍竟是?

撰写 李加欣 | 2020年01月06日21:42

    分享到:
朴经

Block B朴经申请延期入伍。

某媒体报道说:"朴经虽然收到了1月21日入伍的入伍通知书,但他计划推迟入伍时间,接受有关名誉损害及违反信息通信网法的调查。"

朴经

对此,JG Entertainment向东亚网站表示:"朴经确实在21日入伍,但因为调查正在进行,所以想诚实接受调查,所以申请延期。目前还没有确定延期。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴经

在此之前,朴经在去年11月通过自己的推特提出了多个歌手囤积音源的疑惑。朴经提到的歌手有Vibe、全尚根、张德哲和黄仁旭等。在朴经发言后,他们强烈否认囤积音源,暗示将采取法律行动。

朴经

朴经的所属公司KQ Entertainment表示:"因为这件事,给实名被提及的人及相关人员带来了不便,希望大家再次谅解。本公司会根据法律程序诚实对待因朴经提及实名而成为问题的部分",但是对于囤积音源的信念没有改变。最终,Vibe和宋荷艺等以违反信息通信网法等罪名对朴经提起了诉讼。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过