新闻

朴经因“音源回购”事件而推迟入伍时间,将诚实地接受调查!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月06日21:35

    分享到:

歌手朴经为了"音源回购"相关调查而推迟了入伍日期。

朴经
朴经

朴庚方的相关人士6日下午向媒体表示:"21日入伍日期已经出来了,但是调查正在进行,为了诚实地接受调查,将申请延期入伍,但具体事宜还没有确定"
目前,朴经正在就"音源回购"的争议进行法律攻防。 

去年11月,朴经在自己的推特上写道:"我也想像Vibe、宋河艺、任宰眩、全尚根、张德哲、黄仁旭一样回购音源",之后引起了轩然大波,朴经直接直言歌手的名字,质疑对方音源回购,被提及的歌手立即进行了反驳,之后双方矛盾进一步恶化

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后被朴经指名的歌手们,接连以包括虚假指责、名誉毁损等违反信息通信网的罪名起诉了朴经。

朴经方面表示:"作为朴经的经纪公司,有义务代替艺人表明并保护艺人,如若今后要走法律程序,将会聘请律师"。

接着还表示:"希望以此次事件为契机,让目前互相怀疑,让所有人都成为受害者的歌谣界音源排行榜的谣言,能得到澄清,最重要的是要从根本上对解决结构性问题进行健康的讨论"。

对于朴经推迟入伍,网友们纷纷表示:

“为朴经应援"

"希望能彻底根除音源回购"

"加油"等。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过