新闻

《Produce》系列终于落下帷幕,最终以X1宣布解散画下句号

撰写 李加欣 | 2020年01月06日21:46

    分享到:
X1

通过Mnet选秀节目《Produce X101》诞生的项目偶像组合X1因投票造假争议最终解体。

X1在去年8月正式出道后,因造假风波未能正常活动,不到半年就画上了句号。

x1

6日,X1成员所属的PlayM Entertainment、乐华娱乐、TOP MEDIA、OUI Entertainment、MBK Entertainment和DSP MEDIA、Brand New Music、Woollim Entertainment和Starship Entertainment和Ment经过协商后得出一下结论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所属公司表示:"和各成员所属公司以全员(关于活动)协议为原则进行了协商,但是没有达成协议,所以决定解散。"

x1

Mnet表明立场,确认了解散事实,"虽然为了X1的活动重新开始做出了努力,但是尊重决定X1解散的所属公司的立场"。

通过观众投票决定出道成员的《Produce X 101》和《Produce 48》从去年7月开始引发了投票操作争议。

之后通过正式调查,安俊英PD和金勇范CP等制作组被拘留,在确认细节操作内容后引起了风波。这引发了人们对整个选秀节目的不信任。

对此,Mnet母公司CJ ENM在争议发生5个月后的上月30日以代表理事的名义发表了道歉声明。

x1

许敏会代表理事曾表示会最大限度地支持X1和IZ*ONE的活动。这是考虑到在国内外已经形成的组合粉丝群而做出的决定。

但是也有很多人指责说,通过造假出道的成员活动是不对的。

另一方面,通过《Produce 48》出道的IZ*ONE可能会重新开始活动。这可能是因为出道后已经长期活动了的原因。

Mnet方面解释说:"本公司和成员们的经纪公司都在积极讨论IZ*ONE的重启活动。"

关于IZ*ONE的活动,Mnet计划再次表明立场。

以下为X1成员所属公司正式立场全文。

你好。这里是PlayM Entertainment、乐华娱乐、TOP MEDIA、OUI Entertainment、MBK Entertainment和DSP MEDIA、Brand New Music、Woollim Entertainment和Starship Entertainment。

与X1各成员所属公司全员协商,但是没有达成协议,所以决定解散。

 

专题

新闻 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

据爆料张智妍曾与李秉宪同居,这错综复杂的关系。

新闻 2020 年 01 月 21 日

人家只是想简单秀个恩爱而已,果然脑洞人人有这届网友特别多

Rapper C JAMM似乎承认了Love Instagram,大方地公开了与女朋友的亲密照片

新闻 2020 年 01 月 14 日

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

不容错过